Pengumuman Hasil Verifikasi Berkas Pemeriksaan Tes Kesehatan dan Tes Psikologi Calon Mahasiswa FK, FKG, FKH, dan FIKES Jalur Afirmasi DIKTI 2022

NOMOR : 9586/UN10/PP/2022

HASIL VERIFIKASI BERKAS PEMERIKSAAN TES KESEHATAN DAN TES PSIKOLOGI CALON MAHASISWA FAKULTAS KEDOKTERAN, FAKULTAS KEDOTERAN GIGI, FAKULTAS KEDOKTERAN HEWAN, DAN FAKULTAS ILMU KESEHATAN

PADA JALUR AFIRMASI DIKTI

UNIVERSITAS BRAWIJAYA

TAHUN 2022

Tes kesehatan dan tes psikologi WAJIB dilaksanakan oleh seluruh calon mahasiswa  Fakultas Kedokteran (Program Studi Sarjana Kedokteran, Farmasi, dan Kebidanan), Fakultas Kedokteran Gigi (Kedokteran Gigi), Fakultas Kedokteran Hewan (Kedokteran Hewan), dan Fakultas Ilmu Kesahatan (Ilmu Keperawatan, dan Ilmu Gizi ) Universitas Brawijaya.

Bagi calon mahasiswa Jalur Afirmasi DIKTI UB Tahun 2022 yang telah menyelesaikan proses daftar ulang serta telah mengunggah dan mengirim berkas hasil Tes Kesehatan dan Tes Psikologi pada tanggal 27 Juni s/d 7 Juli 2022, berikut kami umumkan Hasil Verifikasi Berkas Tes Kesehatan dan Tes Psikologi Calon Mahasiswa Jalur Afirmasi DIKTI UB Tahun 2022 sebagai berikut:

No Nama Prodi Hasil Tes
1 Muhammad Revandi Arnanto Kedokteran Lulus
2 An’nisaa Mila Ma’rifa Kedokteran Lulus
3 Rado Daniel .J Situmorang Kedokteran Lulus
4 Mariana Magdalena Pehelerang Keperawatan Lulus
5 Stevanne Eyrenne Randongkir Keperawatan Lulus
6 Alesandra Nirina Putri Paginta Farmasi Lulus
7 Maria Arjeni Fromanta Farmasi Lulus

Bagi calon mahasiswa yang namanya tidak tercantum dalam daftar di atas, diharapkan segera menghubungi Direktorat Administrasi dan Layanan Akademik Rektorat Universitas Brawijaya dengan kontak:

Gedung Rektorat Universitas Brawijaya Lantai 2
Aplikasi:
https://haloselma.ub.ac.id dengan Topic Hasil Tes Kesehatan
Telp.: (0341) 551 611 ext 117,118,119, (0341) 575 754
(di hari dan jam kantor:
Senin – Jum’at (08.30 – 15.00 WIB).

Demikian pengumuman ini kami sampaikan, jika di kemudian hari terdapat calon mahasiswa yang terbukti melakukan pengisian data yang tidak benar, maka dapat digugurkan kelulusan hasil pemeriksaannya dan akan diberikan sanksi sesuai aturan dan prosedur yang berlaku.

Rektor,

Prof. Widodo, S.Si., M.Si., Ph.D.Med.Sc.