Penerimaan Mahasiswa Baru Kampus IV UB 2013/2014

UB Kampus IV dengan kebhinekaan mahasiswa yang berasal dari seluruh Indonesia disertai dukungan masyarakat Kediri telah dua tahun eksis dan berkiprah dalam mengimplementasikan Tri Dharma Perguruan Tinggi bagi masyarakat Indonesia.  Keadaan ini semakin melengkapi perhargaan terhadap UB yang bersama-sama UGM, ITB dan UI pada tahun 2013 menempati 4 peringkat teratas perguruan tinggi terbaik versi 4-International Colleges & Universities.

Saat ini UB Kampus IV, mengelola 12 program studi dari 9 fakultas dan telah  dilengkapi  dengan berbagai perangkat pembelajaran, laboratorium, perpustakaan dan teknologi informasi dan komunikasi (TIK) yang memadai.   Pada tahun 2013, UB telah memperoleh ijin untuk pengelolaan TV digital sehingga akan semakin melengkapi modus pembelajaran berbasis TIK. Dengan penerapan sistem belajar Blended Learning, maka UB Kampus IV menempatkan diri selangkah didepan sebagai pelopor  sistem belajar yang memadukan pola pembelajaran konvensional dengan pola pembelajaran berbasis TIK.  Dalam rangka menyongsong persaingan kerja yang semakin tinggi, kemapuan Bahasa Inggris mahasiswa terus ditingkatkan dan menjadi hal yang wajib bagi semua mahasiswa UB Kampus IV. Dengan begitu mahasiswa menjadi lebih mempu melakukan penggalian pengetahuan secara luas dari berbagai sumber belajar yang tersedia untuk mencapai kompentensi yang sesuai dengan lapangan kerja, dan perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi global.

Dalam rangka perluasan akses terhadap pendidikan yang bermutu dan terjangkau, pengembangan kampus akan mencakup wilayah Kabupaten Malang, dan pada tahun 2013 UB Kampus IV juga akan menambah satu program studi lagi sehingga menjadi 12 buah. Sembari terus melakukan pengembangan berbagai perangkat lunak dan keras untuk mencapai sasaran pembelajaran yang optimal maka UB Kampus IV memberi kesempatan bagi generasi muda Indonesia untuk bergabung menjadi mahasiswa melalui seleksi penerimaan mahasiswa baru tahun akademik 2013/2014.

PROGRAM STUDI S-1 YANG DITAWARKAN :
Pilihan Prodi di UB IV Kelas Kediri:

Program Studi Kelompok IPS Program Studi Kelompok IPA
-          Ilmu Hukum

-          Manajemen

-          Ilmu Administrasi Publik

-          Ilmu Administrasi Bisnis

-          Ilmu Komunikasi

-          Hubungan Internasional

-          Agroekoteknologi

-          Agribisnis

-          Agrobisnis Perikanan